奥克斯AUX空气能售后服务维修客服中心H电话

报修电话:400-666-1443 ,18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 万和动态 » 奥克斯AUX空气能售后服务维修客服中心H电话
万和动态
奥克斯AUX空气能售后服务维修客服中心H电话
        发布时间:2021-02-23        浏览次数:0         返回列表                分享到:
奥克斯AUX空气能售后服务维修客服中心H电话400-666-1443

空气能制热速度变慢了。检查电源,看电压够不够、稳不稳;检查水箱,如果水箱水垢过多,建议清理(水箱清理方式可联系厂家);检查主机通风口,看通风口附近是否堆积有杂物,或是有灰尘堵住了通风口。如果有,搬开杂物,并对通风口进行清灰。

奥克斯AUX空气能售后服务维修客服中心H电话4006661443
奥克斯AUX空气能售后服务维修客服中心H电话4006661443。